« Назад

Награда EGGER 01.11.2016 23:03

25034714886_f33192b3ba


Креативность, экологичность и практичность в одном продукте

Из 3400 заявок, поданных на соискание премии, эти три инновационных продукта компании ЭГГЕР впечатлили членов международного жюри своим креативным, гармоничным дизайном и практичностью.

Moisture-resistant EGGER laminate flooring with aqua+ technology

Вся коллекция отмечена премией

Коллекция «EGGER Ламинированные напольные покрытия 2015-2017» награждена в номинации «Особое упоминание» за многообразие ассортимента, а также современные и привлекательные рекламные материалы. Публику особенно поразили влагостойкие ламинированные напольные покрытия с технологией aqua+.

The new EGGER POS transforms buying into a hands-on and interactive experience.

Концепция «Brand in space»

Второй приз получает наш новый пункт продаж ЭГГЕР. Он превращает процесс покупки в интерактивное событие и выступает стратегически важным связующим звеном между продавцом и клиентом. Всю продукцию компании ЭГГЕР можно разместить в пункте продаж, который компонуется различными способами.

PerfectSense is a new generation of premium quality surfaces.

Новое поколение высококачественных структур поверхности
 
Третью премию получают лакированные плиты PerfectSense с глянцевыми и матовыми структурами. Жюри оценивает PerfectSense как исключительную декоративную продукцию. Благодаря своей прочной поверхности плиты выдерживают высокую механическую нагрузку и малочувствительны к воздействиям при обработке.

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить